首页 > 通知公告 > 内容详情

关于图书馆开馆的通知

发布时间:     浏览量:75

各位读者:

在学院领导的关心和各部门的支持下,图书馆已全面完成搬迁工作。经学院领导批准,现定于2019年9月2日开馆试运行,具体安排如下:

一、场馆开放

序号场馆名称地点开放时间开放对象开放方式
1开放书库一楼110周一至周四8点15分-21点,周五8点15分-16点全体读者阅览/外借
2教参阅览室二楼201周一至周五8点15分-16点仅限教师教官阅览
3期刊阅览室二楼204周一至周四8点15分-21点,周五8点15分-16点全体读者阅览
4数字学习空间二楼207、208周一至周四8点15分-21点,周五8点15分-16点全体读者阅览
5古籍保密文献室三楼310、311周一至周五8点15分-16点,需提前一个工作日预约需办理审批手续阅览
6外警资料室三楼312、313周一至周五8点15分-16点全体读者阅览
7港澳台警务阅览室三楼314周一至周五8点15分-16点全体读者阅览

二、读者须知

(一)读者仅限在阅览区域内阅览,严禁进入书刊加工区域等其他区域,读者离开时请将座位复位。

(二)读者应文明阅读、爱护书刊。严禁划线、涂改、裁剪、撕页、折叠等污损书刊行为,严禁擅自带离书刊。若读者污损或擅自带离书刊,则按有关规定进行处罚和赔偿。若读者发现书刊污损,请及时向工作人员说明。

(三)读者应正确使用和自觉爱护设备。不得随意移动设备,可移动设备使用完毕后应放回原位。若读者损坏或带离设备,则按有关规定进行处罚和赔偿。若读者发现设备故障,请及时联系工作人员。

(四)读者使用互联网设备,仅限于与工作相关的范围和内容,并严格遵守保密纪律、网络安全和网络社交媒体使用等规定。

(五)读者应衣着整洁得体,举止文明。保持环境安静,严禁大声喧哗;保持环境整洁,严禁吸烟、吐痰、乱扔纸屑等不卫生行为。

(六)读者可携带饮用水,但不得携带其他食物,离开时自行带离垃圾。

(七)读者应严格遵守安全规定,严禁携带易燃、易爆等危险物品。

(八)凡违反规定的,图书馆有权取消其进入图书馆资格。

特此通知。


图书馆

2019年9月1日